Einträge

Löffler

8.11.2017
ID: 3Location: Oelsnitz/VogtlandEmail: Image with email address

Hallo liebe Anime und Manga Freunde, mein Sohn ist ein riesen Freund von Anime und Manga es dreht sich in seinem Altag nur um diesen Kult. Er wird am 16.12.2017 18 Jahre alt und ich möchte ihm auf seiner Geburtstagsfeier eine große Überraschung bereiten. Ich frage auf diesem Weg an ob von eurem Verein jemand bereit währe einen spontanen Auftritt als Überraschungsgast zu machen, gegenBezahlung natürlich. Es würde mich sehr freuen wenn ihr mit mir kontakt aufnehmen würdet und wir näheres vereinbahren können. Es währe auch für mich eine freude da ich ihn verstehen möchte was die Japanischen Figuren für ihn so bedeutent sind.

Ganz herzliche Grüße Die Mama von Simon Bitte meldet euch!

Hotaru

13.10.2017
ID: 2Location: Leubnitz

Super, dass ihr euch hier kümmert. Hier findet man bestimmt nette Leute ^^