ZACK - Gamesevent 2018

Eintritt:

Besucher:              3,50 € pro Tag

Vereinsmitglieder:  2,50 € pro Tag

Wenn das neue Jahr anbricht und das Wetter sich von seiner Schmuddelseite zeigt, kann man manchmal nur eine Sache tun sich nach drinnen vor die Konsole zu verkriechen und die Nacht zum Tag machen.

Und um dies ausgiebig zu tun, laden wir euch auch dieses Jahr, wieder zum alljährigen ZACK Tournament ein. Wo ihr wieder so lange zocken könnt, bis eure Augen eine exakt viereckige Form haben.

Hierfür stehen euch wie gewohnt zahlreiche Konsolen aus den verschiedenen Epochen zur Verfügung. Retro Konsolen wie der Super Nintendo oder dem Sega Megadrive, stehen aktuelle Gamerträume wie Nintendo Switch oder die Oculus Rift Virtuell Reality Brille gegenüber.

Auch Wettbewerbstechnisch werden wir dieses mal Einiges auffahren. Erstmals starten wir das Programm mit einem Yugi-OH Turnier. Also bastelt an euren Decks, damit ihr zeigen könnt wie sehr ihr dem Herz der Karten verschrieben seit. Das Turnier findet im Rahmen des advanced Formates statt mit allen Erweiterungen die auf Markt zur Verfügung stehen. Weiter Informationen findet im Link "Zu den Wettbewerben.

Für alle anderen stehen im Laufe das Tages, insgesamt 6 Gameswettbewerbe aus den unterschiedlichsten Genres an. Diejenigen welche am Controller ihre Fingerfertigkeit beweisen, kommen zusammen mit dem Sieger des Yugi -OH Turniers ins Finale. Wo sie bei einem klassischen Gesellschaftspiel, ihr Denkvermögen unter Beweis stellen müssen.

Zu den Wettbewerben.

Anschließend steht eine kurze Pause an ehe ihr bewaffnet mit Stift, Papier und einer Menge Fantasy bei unserer Pen & Paper Nacht ins große Abenteuer ziehen könnt. Um möglichst alle Interessenten bedienen zu können werden wir nicht nur eines sondern gleich zwei verschiedene Abenteuer anbieten bei denen ihr Rollenspiel mal von einer anderen Seite erleben könnt.

Für alle anderen heißt es dann stattdessen bis zum im Preis enthaltenen Frühstück zocken,zocken,zocken. Egal ob vor den Konsolen, mit Brettspielen oder den Werwölfen vom Düsterwald.

Ablauf:
Samstag:
14:00 Uhr Einlass
15:30 Uhr Yugi-OH Turnier
16.00 Uhr Gameswettbewerbe 1-3
17.00 Uhr Gameswettbewerbe 4-6
18.30 Uhr - max. 19.00 Finale
20.00 Uhr Pen&Paper Nacht
21.30 Uhr verlängertes Event bis Sonntag

Sonntag:
08.00 Uhr Frühstück
10.00 Uhr Eventende

Samstag:
Alle Teilnehmer unter und über 18 Jahre können an dem Event bis 21.30 Uhr teilnehmen.
Teilnehmer die nur bis 21.30 teilnehmen möchten und über 18 Jahre alt sind bezahlen ebenfalls nur die günstigere Variante.
Getränke bis 21.30 Uhr inklusive.

Eintrittspreis Samstag & Sonntag:
Ab 21.30 Uhr können nur Vereinsmitglieder und Besucher über 18 Jahre bei dem Event bleiben.
Wichtig ist den Personalausweis mitzubringen!
Getränke bis Sonntag und Frühstück inklusive bis (21.01.2018) 10.00 Uhr