ZACK - Gamesevent 2019

Besucher 1 Tag             3,50 €

Besucher bis Sonntag   7,00 €

Vereinsmitglieder:          2,50 € / 5,00 €

Wenn das neue Jahr anbricht und das Wetter sich von seiner Schmuddelseite zeigt, kann man manchmal nur eine Sache tun sich nach drinnen vor die Konsole zu verkriechen und die Nacht zum Tag machen.

Und um dies ausgiebig zu tun, laden wir euch auch dieses Jahr, wieder zum alljährigen ZACK Tournament ein. Wo ihr wieder so lange zocken könnt, bis eure Augen eine exakt viereckige Form haben.

Hierfür stehen euch wie gewohnt zahlreiche Konsolen aus den verschiedenen Epochen zur Verfügung. Retro Konsolen wiedem Sega Megadrive, stehen aktuelle Gamerträume wie Nintendo Switch gegenüber.

Wettbewerbe werden wir dieses Jahre ja mehr dem Just for Fun witmen und da auch uns sehr spontan entscheiden, welche es werden. dennoch wird es eine Lustige Sache wie die Jahre zuvor

Samstag:
Alle Teilnehmer unter und über 18 Jahre können an dem Event bis 21.30 Uhr teilnehmen.
Teilnehmer die nur bis 21.30 teilnehmen möchten und über 18 Jahre alt sind bezahlen ebenfalls nur die günstigere Variante.
Getränke bis 21.30 Uhr inklusive.

Eintrittspreis Samstag & Sonntag:
Ab 21.30 Uhr können nur Vereinsmitglieder und Besucher über 18 Jahre bei dem Event bleiben.
Wichtig ist den Personalausweis mitzubringen!
Getränke bis Sonntag und Frühstück inklusive bis (21.01.2018) 9.00 Uhr