Zackokalypse Samhain im City Point

Halloween ist keine Erfindung der Neuzeit, sondern geht auf das heidnische Samhainfest zurück, welches am 31. Oktober als eine Art Neujahr gefeiert wird. Es markiert das Ende der Erntesaison und den Anfang des kalten Winters. Es wird gemunkelt, dass an diesem Tag der Schleier zwischen der Menschenwelt und der der Toten am dünnsten ist und so besser mit Verstorbenen und Geistern kommunizieren kann. Wir wollen dieses Fest gemeinsam mit euch feiern, indem wir euch zurerst etwas über die Geschichte der Hexerei erzählen und später beibringen, wie man ein bisschen Magie in den Alltag bringen kann. Ihr könnt Zaubersprüche lernen, lernt die Bedeutung von Farben und Kräutern kennen und bastelt zum Schluss einen magischen Glücksbringer eurer Wahl.
Anschließend gibts ein Animekino mit japanischen Gruselanimes!

Wir freuen uns auf euch!
Meery Meet & Blessed be!

Eckdaten: