am 13. April von 10.00 - 22.00 Uhr und 14. April 2019 von 11.00 - 18.00 Uhr findet unsere fünfte MiZacKo im Kinder und Jugendfreizeitzentrum Marienthal statt. Die Location bietet uns größere Räume, Bühne, Außenbereich und genügend Parkmöglichkeiten in der Umgebung.

Wo: Kinder- und Jugendfreizeiteinrichtung "Freizeitzentrum Marienthal" Zwickau
Wann: am 13. und 14 April 2018

Wir freuen uns auf Euch.

Preise & Bestellung

(comming soon)
Hier erhaltet ihr alle Informationen zu den Tagespreisen und zum Vorverkauf.

Informationen zur Anreise
mit dem eigenen PKW und
öffentlichen Verkehrsmitteln.

Weitere Informationen & Anmeldeformulare

Bühne

Unterhaltung, Spaß und gute Laune. Unser Bühnenprogramm bringt viel Abwechslung mit sich.

Gamesroom

Für alle denen das Zocken im Blut liegt steht unser Gamesroom den ganzen Tag offen.

Workshops

Zu verschiedensten Themen gibt es interessante Vorträge zum Zuhören und Mitmachen.

Händler

Merchandise und Fanartikel aus den Anime-, Manga- und Cosplaybereich.

Helfer

Ihr wollt aktiver Teil der MiZacKo werden?
Dann helft mit!

Für das Leibliche Wohl

Gönnt euch eine kleine Pause oder lasst gemütlich den Tag ausklingen.

Bring & Buy

Manga, DVDs, Karten, Games, Cosplay und anderer Merch – viel zu schade zum Wegschmeißen...

Zeichnermeile

Ob gezeichnet, geschrieben, gebastelt ... in der Zeichnermeile geht es in jeder Richtung kreativ zu.

YU-GI-OH! Bereich

Spielt gegen bekannten und neuen Gegner YU-Gi-OH! und zeigt wer der König der Spiele ist.

Lageplan & Raumaufteilung

Hier findet ihr ein allgemeinen Lageplan und die passende Aufteilung der einzelnen Bereiche.